На всі ручки Parker Jotter Premium. Встигніть купити!
Знижка -20%. Купуйте прямо зараз!
Помістіть Світ в Слова!
Скидки до 60% Успейте купить!
Спеціально для України. Встигніть купити!
При покупке ручек Parker на сумму не менее 3000 грн.
Каждый четверг мы доставляем ручки Parker по всей Украине - БЕСПЛАТНО!
При оформлении заказа в нерабочее время, скидка 3%.
Формируем любые наборы ручек Паркер - под заказ.


Коллекция Urban – буйство красок от дизайнеров Parker

Коллекция Urban – буйство красок от дизайнеров Parker

Компания Parker Pen Company - это история успеха и престижа, охватывающая более 100 лет с 1888 года. Основанная в Америке, она теперь является всемирно известным брендом и производителем ручек высочайшего качества.

Благодаря динамичным изгибам и маятникообразному силуэту, Parker Urban имеет характерный внешний вид, который представляет новое поколение дизайнов от Паркер. Urban выпускается в формате перьевой ручки с пером из нержавеющей стали, моделей пятого поколения с пишущим узлом 5TH, шариковой ручки, ручки-роллера и механического карандаша. Коллекция разработана в классических, пастельных и специальных оттенках, таких как сиреневый, оранжевый или цвет Magenta (маджента).

коллекция Parker Urban

Доступно в гладком корпусе, а также в версии Urban Premium с точёным узором. Разгуляться воображению воистину есть где! А ценовая политика серии Паркер Урбан позволяет осуществить свою мечту и обзавестись своей личной изысканной ручкой от легендарного бренда.

Представленные в данной коллекции шариковые ручки и механические карандаши несомненно порадуют возможностью выбора между классическим кнопочным и поворотным механизмом извлечения пишущего стержня.

коллекция Parker Urban

Чтобы более наглядно познакомиться с особенностями коллекции, предлагаем поближе рассмотреть разного рода пишущие модели.

Для начала приступим к одной самых аристократических вариаций – это ручка-перо. Parker Urban Premium Aureate Powder – смелая и динамичная модель, представляющая премиум-класс. Обновленный дизайн 2016 года. Перьевая ручка Urban Premium представляет собой оригинальный силуэт, создающим особый внешний вид. Технология легкого скольжения Lubriglide для длительной работы и комфорта письма. Привлекательная насечка с точеным графическим узором, выступающая в качестве отделки, добавляет дополнительный уровень текстуры и контрастности с хромированным корпусом. Вся эта красота разместилась на 14-сантиметровой конструкции и дополнена синим чернильным картриджем. Не бойтесь отличаться с этой ультрасовременной ручкой Parker.

коллекция Parker Urban

Если перо Вам кажется чересчур вычурным аксессуаром для письма, тогда шариковая ручка – беспроигрышный вариант. Шариковая модель Parker URBAN 17 Muted Black GT с черным матовым корпусом и элегантной золотистой отделкой как нельзя лучше подойдет и для повседневного использования, и для особенных случаев, когда хочется продемонстрировать свое утонченное чувство стиля. Механизм представлен кнопкой с фирменным звучанием клика. Классический дизайн стрелки Паркер на зажиме. Отделка корпуса черным матовым лаком в аристократическом сочетании с золотистыми деталями – лучший экземпляр, чтобы в сдержанной форме подчеркнуть изящество и сдержанную роскошь Вашей ручки.

коллекция Parker Urban

Ручка-роллер Parker URBAN Vibrant Magenta представляет собой новое поколение моделей Parker. Использует технологию Freeink (Фри инк) для последовательных и плавных линий письма при помощи специального черного чернила. Ненавязчивый блеск пурпурного цвета (маджента) в сдержанном контрасте с хромированной отделкой.

коллекция Parker Urban

Уникальная и богатая цветовая палитра – это визитная карточка коллекции Urban. Буйство красок от Паркер, когда в каждом из цветов выполнены все виды ручек (перо, шариковая, роллер). Выбирайте свой вид письма и любимую цветовую гамму, пока они есть в наличии.

Parker Urban - идеальный момент, чтобы стать частью семьи любителей ручек Паркер. Этому способствуют также и демократические цены на коллекцию. Пишущие принадлежности из этой серии обязательно станут хитом для всех возрастов и людей с разным родом занятий. Ведь линейку составили модели, которые достойно сопроводят Вас на деловых переговорах, а также экспрессивные ручки для неординарных личностей творческих профессий. Если Вы решили приобщить своего ребенка с ранних лет к искусству каллиграфии, то перьевая ручка Urban – лучший «тренажер» в этом деле.

Ознакомившись со всей коллекцией, Вы обязательно найдете свою идеальную форму и цвет. Начните писать свою личную историю успеха с легендарными Паркер!