Знижка -24% на всі ручки Parker з українською символікою! Встигніть купити!
Помістіть Світ в Слова!
Скидки до 60% Успейте купить!
Спеціально для України. Встигніть купити!
При покупке ручек Parker на сумму не менее 3000 грн.
Каждый четверг мы доставляем ручки Parker по всей Украине - БЕСПЛАТНО!
При оформлении заказа в нерабочее время, скидка 3%.
Формируем любые наборы ручек Паркер - под заказ.


Коллекция IM – стиль и доступность от Parker

Коллекция IM – стиль и доступность от Parker

Серия IM от Parker уже давно стала мировым бестселлером. Высокое качество, весомая эстетика выполнения по фантастически выгодной цене. Благодаря простому современному дизайну, IM доступен в многих цветах, имеет большое поле гравируемой области. Беспроигрышный выбор для людей с изысканным вкусом. Коллекция представили шариковые точки, оснащенные кнопочным механизмом и технологией Lubriglide для плавного прохождения чернил. А также перьевые ручки с наконечником из нержавеющей стали, новое поколение Parker 5TH, а также популярные ручки-роллеры. Прекрасная возможность выбрать любимый инструмент Паркер в идеальном для Вас сочетании дизайна и типа пишущего узла. Какая бы цветовая гамма или гравировка Вас не заинтересовала, она доступна в различных комбинациях формы - перьевая, шариковая, ручка-роллер. Предлагаем вместе с нами окунуться в мир высококлассных пишущих принадлежностей Паркер, ознакомившись с некоторыми яркими представителями коллекции IM.

Перьевая ручка Parker IM 17 Premium SE Metallic Pursuit олицетворяет бесконечную решимость и мотивацию человечества на великие свершения. Модель Metallic Pursuit из серии Parker IM Special Edition отражает мир безграничных возможностей.

ручки Parker IM

Матовая нержавеющая сталь с отделкой в черном глянцевом лаке. Дополнена стилизованным изображением нашей Солнечной системы, выгравированной на колпачке. В сочетании с полированной хромированной отделкой и качественным наконечником из нержавеющей стали, эта ручка демонстрирует превосходную отделку, ожидаемую от бренда Parker. Этот пишущий инструмент, несомненно, станет хитом для всех возрастов, обязательно восхитив каждого. Поставляется с синим чернильным картриджем.

Оригинальная модель перьевой ручки Parker IM 17 Premium SE Midnight Astral создана для восхваления бесконечной решимости и мотивации человечества к познанию себя и Вселенной. Перо Midnight Astral из серии IM отражает силу самих звезд и всей нашей необъятной Галактики. Глянцевый синий лак с выгравированной серебристо-серой картой созвездий.

ручки Parker IM

Модель представляет специальный выпуск с прочной металлической конструкцией и качественным пером из нержавеющей стали. Стильная хромированная отделка подчеркивает общую стилистику мерцания звездного неба. Комплектуется картриджем с синими чернилами.

Шариковая ручка с хромированной отделкой IM Premium Dark Espresso Chiselled - это обновленная модель 2016 года. Превосходный баланс стиля и доступности. Точенный Parker IM обещает произвести впечатление прочным металлическим корпусом, обеспечивающим идеальный вес. А рифленая поверхность гарантирует незабываемые ощущение от письма. Отделка из бронзы с хромированными деталями придает этой шариковой ручке деловой стиль, что делает ее отличным дополнением к Вашему бизнес-образу.

ручки Parker IM

Ключевые особенности – это технология Lubriglide для длительной работы и комфорта письма, фирменная кнопка, классический дизайн стрелки Parker на клипе. Данная модель оснащена стержнем с синими чернилами. А презентационная коробка поможет Вам преподнести ручку Паркер в виде эксклюзивного подарка.

Шариковая ручка IM Red Ignite от Паркер – «огненная» модель, выполненная в плавном переходе матового черного цвета в ярко-красный треугольный рисунок. Отражает страсть, которая ведет нас вперед, к новым свершениям.

ручки Parker IM

В сочетании с полированной хромированной отделкой и простым в использовании кнопочным механизмом, эта ручка имеет превосходную как техническую, так и художественную оснастку. В комплектацию входит чернильный стержень, пишущий синим цветом.

Ручка-роллер Parker IM 17 Black. Эта модель представляет собой вневременную комбинацию черного и золотого цветов, наиболее популярную отделку IM. Благородство и лаконизм в каждой детали. Ни одной лишней мелочи, которая бы отвлекала от главного – удобного процесса письма.

ручки Parker IM

Черное лаковое покрытие корпуса ручки прекрасно контрастирует с отделкой позолотой. Среди технических особенностей выделяется использование технологии Freeink для плавных линий, напоминающих след ручки-пера. Имеет длину 14 см и пишет черными чернилами.

Еще одна из рода ручек-роллеров – это Parker IM 17 Premium Warm Silver. Как и предыдущая модель, использует технологию Freeink и пишет черными чернилами.

ручки Parker IM

Матовый алюминиевый корпус мягкого серебристого оттенка с выгравированным графическим рисунком. Ореолом сдержанной роскоши окутывает отделка, представленная позолотой. Съемный колпачок с новым зажимом-стрелой и обновленным дизайном в виде трех колец с названием бренда.

 

Дизайнерское разнообразие способно найти отклик в душе каждого. Дерзкие, динамичные модели для активных людей и нежные решения для романтических личностей. Если Вы подыскиваете статусный и полезный подарок Вашим близким или коллегам, то большой выбор моделей в фирменной подарочной коробке – это лучший вариант. Ручки из Parker серии IM произведут впечатление не только на счастливого обладателя, но также на всех окружающих. Ваш Паркер будет служить Вам всю жизнь и даже дольше.