Від -10% на Im, Urban, Sonnet 2017 року! Купити зараз
Скидки до 60% Успейте купить!
Спеціально для України. Встигніть купити!
При покупке ручек Parker на сумму не менее 3000 грн.
Каждый четверг мы доставляем ручки Parker по всей Украине - БЕСПЛАТНО!
При оформлении заказа в нерабочее время, скидка 3%.
Формируем любые наборы ручек Паркер - под заказ.


Parker Jotter London

Диапазон специального издания компании Parker – ручки серии Jotter London, черпает свое вдохновение из знакового Лондонского горизонта. Архитектурные стили, воплощенные в мастерское произведение письменных инструментов. Геометрический минимализм, предоставляющий строгость и элементы простого шика, дополненный динамикой постмодернизма. Каждая ручка Паркер Джотер, является чудом культурной принадлежности к Лондону.

Parker Jotter London

Невзирая на разнообразие принадлежности стилей и влияний, каждая ручка Parker Jotter, обладает уникальным, привлекательным дизайном, сформированным Лондонскими постройками. Лаковые шапки, корпусы из нержавеющей стали и лазерные гравировки деталей, что придают современный акцент уже устоявшейся классике.

Шаг в прекрасный мир письменности каждый день, мотивированный духом старинного города. Вдохновение – это исключительно нажатие.

Parker Jotter Bronze Gothic CT BP 19032 (готическая бронза)

Специальное издание "Gothic Jotter Pen", созданное Паркером - вдохновение воплощением искусных украшений самых старинных соборов Великой Британии. Многие, из которых, сегодня находятся высоко над лондонским горизонтом.

Parker Jotter London

Parker Jotter Red Classic 17 SE CT BP 19132 (классический красный)

Восхищение Parker собором Святого Петра и знаковыми музеями Виктории и Альберта. Свободные пропорции и повторяющиеся симметричные формы. Они продолжают вдохновлять современных художников и архитекторов.

Parker Jotter London

Parker Jotter Skyblue Modern 17 SE CT BP 19232 (небесный голубой модерн)

Современные архитектурные герои Лондона "Shard" и "BT". Уникальные в своем роде формы, сетчатые узоры и неразборчивые структурные формы, полностью переносящие на себя все внимание.

Parker Jotter London

Parker Jotter Black Postmodern 17 SE CT PB 19332 (черный постмодерн)

Лондонский горизонт, строения Gherkin и MI6 – это Black Postmodern Jotter pen. Изучение новых форм и стилей. Прекрасное начало, которое станет толчком для написания новых приключений.

Parker Jotter London

Все модели из этой линейки, изготовлены с корпусом из нержавеющей стали. Полированный металл, хромирование элементов. Невообразимые гравировочные детализации. Комфортный нажимной механизм. Шариковые стержни, что универсально подходят всем для красивого и удобного письма (средняя линия письма). Корпусная форма приятно лежит в руке, придавая легкости каждому выводимому штриху. Не требуется особых навыков и своей специфики. Ручки Parker Jotter London – это не просто письменный аксессуар. Это весомая часть Вашей личности, демонстрант индивидуальности и готовности двигаться вперед, вместе с новыми шедеврами компании Паркер. Современные и уверенные в себе люди, выбирают Джоттер. Надежность и доступность ценовой категории!

Parker Jotter London