Скидки до 60% Успейте купить!
Спеціально для України. Встигніть купити!
При покупке ручек Parker на сумму не менее 3000 грн.
Каждый четверг мы доставляем ручки Parker по всей Украине - БЕСПЛАТНО!
При оформлении заказа в нерабочее время, скидка 3%.
Формируем любые наборы ручек Паркер - под заказ.


Глобальная модификация ручек Parker

Компания Parker – это всемирно известный производитель аксессуаров и принадлежностей для письма. Самое высокое и признанное качество на мировом рынке канцелярских изделий. Элитное воплощение для успешных людей – ручки Паркер.

Массовое преобразование и обновление бренда, которое рассчитано на то, чтобы освежить и усовершенствовать консервативный формат. Инновационные нововведения обязательно придут по вкусу истинным приверженцам Parker.

Первые обновления коснулись четырех серий:

Процесс был запущен и последующие линейки постепенно усовершенствуются под единую концепцию бренда. Визуальные изменения внешнего вида, содержат в себе форменность, новую цветовую палитру и саму упаковку, в которой предоставляется изделие при покупке. Не забыли и про инновационные технологии, что позволяют сделать процесс адаптации к письму более смягченным и комфортным. Разделение на премиальный и стандартный ассортимент. Видоизменения зажимочной части стрелы с более прорисованной и массивной основой. Новый торец и кольцевая часть с тремя кольцами, вместо привычного одного. Большая палитра цвета.

Глобальная модификация ручек Parker

Главная цельэто объединяющие характерные элементы продукции Паркер, что явно выделяют весь ассортимент пишущих инструментов из общей массы. Высокое качество и разнообразие разновидностей ручек Parker, значительно расширяется и способствует более персонализированному подходу к выбору.

Ручки серии Sonnetэто надежность и универсальность. Неотъемлемая элегантность, граничащая с простым повседневным решением. Большой спектр изделий, принадлежащих к данной коллекции – 15 пишущих инструментов, среди которых, каждый найдет свое.

Глобальная модификация ручек Parker

Модельный ряд ручек Premier, сочетает в себе изысканность, не лишенную осовремененных элементов в дизайне. Престиж в каждой детали и золотое перо, позволяющее выйти на новый уровень письма. Отличительная особенность серии Премьер - это колпачок на резьбе, с завинчивающимся свойством (роллеры и перьевые модели). Кардинальное внедрение еще большего солидного акцента, не лишенного своей индивидуальности.

Серия ручек Duofold дополнена моделями вариациями 4-х премиальных ручек, с изделиями с корпусной частью из ювелирной латуни. Теперь, изделия приобретут больше веса и будут еще удобней ощущаться в процессе написания и проставления росписей.

Упаковки ручек Паркер, также подверглись переменам. В подтверждении подлинности и качества, на коробке разместили печать герба британского королевства. Преимущество отдали черному цвету, как основе. Золотые надписи и белая внутренняя часть. Достаточно презентабельная упаковочная визуализация, демонстрирующая воплощение дороговизны и деловой направленности.

Глобальная модификация ручек Parker

Открывайте новые границы искусства письма и совершенствуйтесь, вместе с Parker 2017!